53
324
d 568 9 37
837
您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
23e
18
138
34
575
分享
27
442

中新网11月27日电 据台湾“中央社”报道,台湾桃园市今天下午发生一起运钞车抢劫案,桃园市警局龟山分局获报后,立即调派在线警网到达现场,与保安人员共同制伏嫌犯,现场查扣做案失窃摩托车一辆、已击发手枪一把及子弹3发。

龟山分局副分局长张鹤琼表示,警方于下午2时获报,有运钞车在超商前被抢,嫌犯是持枪尾随运钞车,并趁保安人员驾驶运钞车前往补钞时,意图强抢运钞车现金。

警察到达现场后与保安人员共同制伏嫌犯。现场查扣做案失窃摩托车车辆一部已击发手枪一把子弹3发。

1be
601

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 运钞车抢劫案
b76
最新台湾新闻 频道推荐
35
18 1b 15 7fb
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂登录平台学生登录地址最新
18 187 15 94e
进入图片频道最新图文
1 26
2c 9cd
进入视频频道最新视频
1 26
32 5da
一周热点新闻
1 268
ac4
下载海湃客户端
关注海峡网微信
1 51