您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

于正发文赞杨颖小龙女扮相 网友:替陈妍希尴尬

Angelababy杨颖在某节目中的小龙女扮相照片曝光,获得了网友们的称赞。不久后,于正在个人社交平台发布了其中一张美照并发文称: 当初你要是没有生病,来了我的《神雕侠侣》,那我就不会被群嘲了~此生最大的遗憾!

于正发文赞杨颖小龙女扮相 网友:替陈妍希尴尬

但,于正发文后却秒删了这条状态,网友表示“替陈妍希尴尬”“于正老师什么意思”。据悉,此前,于正版本的《神雕侠侣》受到了众多观众的吐槽,评分较低,而饰演小龙女的陈妍希也遭受了外界的恶评。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
爱我就别想太多免费在线看地址 爱我就
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信