您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

有港媒拍到郑伊健与妻子蒙嘉慧身穿运动装现身浅水湾寓所附近,两人应该是刚刚健完身,郑伊健脖子处搭着一条运动毛巾。满头大汗的他们到附近的咖啡店休息一会,期间遇到邻居的时候,两人还亲切地打招呼,丝毫没有明星的架子。

郑伊健与妻子穿情侣装现身 女方罕见撒娇超甜蜜

进入店内之后,蒙嘉慧可能是为了要减肥以及保持身段,所以并没有进食,只买了饮品解渴。等待期间,见得蒙嘉慧深情地望着郑伊健,还顺便来了个撒娇。

休息完毕之后,两人便离开咖啡店。而此时的蒙嘉慧好似十分开心,蹦蹦跳跳就像个孩子一样。蒙嘉慧和郑伊健已结婚7年,虽然婚前有些网友不看好他们,但两人一直爱得火热,堪称娱乐圈模范夫妻。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
陈冠希直播截图撞脸赵本山怎么回事?陈
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信