您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

近日,广州恒大球员高拉特在个人社交媒体上晒出了一张自己在更衣室的自拍照,镜头前的高拉特半裸上身,展现出健硕的肌肉、霸气的纹身以及自信的笑容,显然是对自己的完美身材十分满意。

国足有戏了!高拉特晒半裸自拍 这八块腹肌太吓人

伤愈复出之后,虽然状态逐渐恢复,但高拉特一度身体发福,饱受球迷的诟病。但经过休战期的恢复,恒大归化球员的身体状态变化明显,近期的热身赛中,高拉特也是连场破门,而从高拉特晒出的这张自拍来看,他的确是恢复了昔日的“魔鬼”身材,不仅小肚腩不见了,八块腹肌更是清晰可见。

由于在热身赛上的出色表现,早已拿到中国国籍的高拉特也成为恒大阵中的重要本土球员,关于高拉特加入国足的呼声也随之越来越多,但他在国脚资格的取得上似乎遇到了一些麻烦,因此究竟高拉特何时可以代表国足出场,目前来看还是未知数。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
爱我就别想太多免费在线看地址 爱我就
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信