您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

已经离世的传奇巨星科比进入NBA后的故事已经为人们所熟知,但在网络上,球迷们只能找到很少的与科比高中时期有关的视频资料。

现在你有机会可以去一整天一整天的观看科比高中时期的影像,只是为此你需要花费一大笔钱。据ESPN报道,“历史档案”栏目组正在拍卖一个视频库,里面有大量科比在梅里恩高中时期的视频,包括他在球场上的表演以及采访。

有关科比的相关高中视频是从一个名为“高中体育节目”的系列节目中抽调出来的,这一系列视频的时长总计达到了130个小时。在这其中,有关科比的时长达到了22小时,而奥尼尔、勒布朗、艾弗森和甜瓜安东尼也有大量镜头,这些也都被包含在了拍品当中会一起拍卖。

据“历史档案”估计,这份时长22小时的科比视频库的最终成交价有可能在25万至35万美元之间。在科比离世之后,无数喜爱他的球迷开始疯狂的收藏有关科比的一切纪念品,而这段视频库显然具有其独特的价值,在其中我们应该会探查到很多科比高中时的有趣细节。

在科比开启他的职业生涯之前,他是梅里恩高中的明星,1996年他帮助梅里恩校队赢得了州冠军,这是该校53年来第一次获此殊荣。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
陈冠希直播截图撞脸赵本山怎么回事?陈
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信