您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

据TMZ网站报道,科比坠机事故中飞行员的家属,目前请求将状告飞行员和所在直升机公司的官司,放在洛杉矶之外的城市审判,因为担心在天使之城得不到公正的判决。

此前,瓦妮莎起诉飞行员索贝拉和他所在的岛屿快线公司,赔偿数额达到数亿美元。

索贝拉家属在提交给法庭的文件中表示,因为科比在洛杉矶的人气和知名度极高,由此选出来的陪审团可能会偏向原告,对于被告将是一个很大的“打击”。有鉴于此,他们要求将审判地点由洛杉矶改至桔子郡,这样他们会得到更好的公正审判的机会。

“已经去世的科比-布莱恩特在洛杉矶郡的名气和人气在下面已经被详细列出,已经抵达了在那个郡无人不知科比对于洛杉矶这个城市有多大贡献的地步。”文件中如此表示。

“在我们最近的记忆中,还没有除他之外的体育人物能够被人们认为是洛杉矶城市的代表。他在那里拥有史无前例的名声,我们担心在那里举行审判,会缺乏公正和客观性。”

而且,飞行员家属还认为科比和其他所有遇难乘客都居住在桔子郡,所以案件不应该在洛杉矶审判。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
爱我就别想太多免费在线看地址 爱我就
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信