您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

今天下午,CBA公司在官网上又公布了两场比赛的裁判报告,涉及广厦95-90战胜上海和山西106-102江苏两场比赛。广厦和山西都遭一次错判,所幸错判对结果没有影响。

CBA公司公布两份裁判报告 山西和广厦均遭错判

在昨天中午的山西与江苏比赛中,山西男篮凭借末节的33-20逆转击败了江苏队,根据CBA公司公布的裁判报告显示,最后2分钟,裁判共做出了5次判罚,有1次判罚错误。在比赛还剩6秒的时候,江苏外援布莱克尼接同伴传球同时右脚踩在中线上,使球非法地回到他的后场,裁判员未宣判球回后场违例。

CBA公司公布两份裁判报告 山西和广厦均遭错判

在广厦95-90险胜上海一战中,裁判最后2分钟的5次判罚有4次正确,同样是存在一次误判。在比赛还剩53.7秒时,广厦以90-83领先上海,上海外援麦卡勒姆3分线外起跳投篮时,孙铭徽追防,但重新发生发生侵人犯规,临场裁判员宣判孙铭徽侵人犯规。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
空旷的地面上和高楼之间一般哪里的风更
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信