您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

今天湖人主场成新冠重灾区吸引了球迷们的关注,这是援引自《洛杉矶时报》的消息,称湖人的主场斯台普斯球馆已经成为了新冠爆发的一个重灾区,原因是NBA和NHL确诊的球员中有半数和这里都有关系。近期出现在斯台普斯球馆同时还被感染的人包括了两名湖人队员,杜兰特在内的四名篮网队员,两名NHL队员,他们近期都出现在了斯台普斯球馆,值得一提的是快船的检测结果还没有出来。

湖人主场成新冠重灾区 NBA和NHL确诊的球员中有半数相关

这些人中湖人的两名球员是主场作战,而杜兰特等四名篮网队员则是NBA停摆之前最后一支对阵湖人的球队,场馆就是在斯台普斯。至于两名NHL的球员是参议院队客场挑战国王队,比赛的时间就是在戈贝尔确诊的当天。同时洛杉矶郡出现了首例新冠之后,斯台普斯球馆一共举办了39场重大的活动,其中就包括了科比追思会。

湖人主场成新冠重灾区 NBA和NHL确诊的球员中有半数相关

也正是因为这样的原因,所以很多人都称湖人主场成新冠重灾区,当然在疫情爆发的情况来看,只要是聚集人数多的地方都会增加传染的概率,而斯台普斯在这段时间确实举办了很多的比赛和活动,所以感染的概率自然是要高一些。

湖人主场成新冠重灾区 NBA和NHL确诊的球员中有半数相关

所以这样的情况下球馆的消毒工作就非常关键了,当NBA宣布停摆导致雷霆和爵士的比赛没有办法进行,超万名球迷退场,雷霆也赶紧将球馆进行消毒。湖人的主场现在也有多位感染的球员,而且这还不包括一些感染确诊的斯台普斯观众,所以预防工作更需要做得细致一些了。

湖人主场成新冠重灾区 NBA和NHL确诊的球员中有半数相关

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
世界上体型最大的海龟是? 3月28日蚂蚁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信