您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

过去几周时间,越来越多不同联赛的球员进入了新冠疫情确诊病例的名单里,但是大部分都为轻症或无症状。

鲁迪·戈贝尔,作为NBA联盟的第一位确诊病例,本也是如此。不过,在他更新的最新状态里,这位法国球员似乎开始出现了症状。

自确诊之日至今,差不多有11天时间,戈贝尔一直处于隔离治疗的阶段,而27岁的他表示自己在过去4天时间的味觉和嗅觉都已经出现异常。

“嗅觉和味觉的丧失绝对是症状之一,最近4天时间我已经没有闻到任何气味,有人遇到同样的情况吗?

显然,这并不是一个好消息,从戈贝尔的表述来看,他的病情似乎有一些反复,并且在出现症状后略微加重。

而这则更新状态,也让一些偏激的美国网友认为——戈贝尔是NBA新冠肺炎感染者的“代名词”,毕竟他摸采访话筒的举动,让全世界球迷感到愤怒和不解。

对此,戈贝尔的法国老乡、魔术队球员埃文·富尼耶就表态称,“这伤害了我,人们和记者的行为令人作呕。这看起来像是转移话题,这是无法忍受的。费城和湖人都有病例,我们都不知道是谁,这是尊重。”

自从戈贝尔接受新冠状病毒检测呈阳性后,联盟中其他几名球员都宣布被感染,这其中就包括凯文·杜兰特,斯马特和多诺万·米切尔等。目前已经有10名NBA球员确诊患上新冠肺炎,这其中包括了篮网阵中除杜兰特之外的3名球员以及湖人的两名球员。

由于新冠病毒的大流行,NBA宣布无限期暂停所有比赛,目前NBA方面都没有指定比赛恢复的日期。而实际上,目前也很难明确NBA还能否恢复2019-2020赛季剩余的比赛。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
刘真追思会取消原因揭秘 刘真追思会原
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信