您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

北京时间3月20日,洛杉矶湖人队今天发表声明确认球队里有2名球员被确诊染上新冠病毒,不过这2名球员都没有表现出症状。

湖人队在声明里写道,当篮网队宣布4名球员的新冠病毒检测结果呈阳性之后,湖人队医和公共卫生部门的官员就建议让湖人队的球员接受检测。

湖人两名球员确诊无症状 教练等人接受检测

今天,湖人队得知在经过检测的球员里有2名球员的检测结果呈阳性。湖人队指出,这2名被确诊的球员都没有症状,目前都在隔离。湖人队的所有球员和工作人员都将继续隔离。

此外,据著名NBA记者拉莫纳-谢伯恩透露,湖人队现在计划让一小部分与球员近距离接触过的教练和工作人员接受新冠检测。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
四川凉山州突发山体垮塌怎么回事 四川
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信