您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

中新网3月23日电 据台湾“中央社”报道,新冠肺炎疫情升温,台铁今天宣布,为加强防疫保障旅客健康,取消3月28日起至5月底的邮轮式列车行程,已报名旅客将全额退费。

台铁说,原订于3月28-29日、4月2-4日、4月18-19日、5月1-3日、5月16-17日及5月30-31日有6趟邮轮式列车行程,决定暂停开行,已报名旅客,将全额退费。

台铁邮轮式列车是与旅游业者合作,将莒光号改装为观光列车,每年不同季节都推出一日游至多日游等,包括环岛在内等多种不同主题游程,颇受欢迎,往往一上架就秒杀。

台铁3月底至5月底的邮轮式列车,主题包括:花东小站、花莲赏萤、太鲁阁九曲洞、台东利吉恶地、南回铁道巡礼、大甲妈祈福体验、嬉游西螺等、高雄红毛港巡航、黑鲔鱼飨宴等。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 台铁加强防疫
最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
骑马与砍杀2斯特吉亚势力背景介绍
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信