您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

近日,欧洲航空安全局给斯洛文尼亚蝙蝠飞机公司研发的轻型全电动飞机颁发了型号合格证,即可以投入批量生产,这是全电动飞机获得的全球首个安全认证,意味着航空业向实现零排放迈出了重要一步。据悉,这架双座飞机螺旋桨由电机驱动,飞行过程中没有任何噪音,也不排放尾气,但电池只能让它飞行约1小时。目前,这款双座电动飞机已获31个订单,将于今年内交付给7个国家的航校,仅用于训练飞行员。 

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 电动飞机
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
陈冠希直播截图撞脸赵本山怎么回事?陈
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信