您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

中新网6月28日电 据法新社报道,当地时间27日,冰岛举行了总统大选投票。根据部分计票统计结果,冰岛现任总统古德尼·约翰内松获得压倒性胜利,料将连任。

据报道,根据27日的部分计票结果,约翰内松目前的得票率高达90%,远远领先于大选对手、右翼候选人古德蒙杜尔·琼森。

约翰内松现年52岁,2009年4月首次当选冰岛议会议员,曾出任政府渔业和农业部长以及环境和资源部长。于2016年起出任冰岛总统一职,是该国自1944年以来最年轻的总统。

根据MMR民调机构的数据,他在第一个任期内的大部分时间里都获得了冰岛民众的坚定支持,支持率从76%到86%不等。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
爱我就别想太多免费在线看地址 爱我就
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信