您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

意大利市长谈真实死亡人数 意大利实际死亡人数是多少?

直播吧3月30日讯 意大利贝加莫市市长乔治-戈里在接受媒体采访时提到,只有确诊感染冠状病毒的人才能被计算入官方死亡数据中,官方数据与真实死亡数据有一定的差距。贝加莫的感染传播范围非常大,大概有超过1/4,甚至1/3的居民感染病毒。

“只有那些做过核算检测的,确诊为新冠病毒的人,才会被计算到新冠病毒死亡人数里,我们都知道核算检测试剂很少。”

“如果他们生病了,情况越来越糟,很不幸就死在了家里,还没来得及确诊,他们就不能计算到官方死亡数据里,所以实际死亡人数和官方数据是有区别的。”

“我们有一些官方数据表格,数据会显示三月的第一周有多少名逝者,与以往的98名相比,今年增加了348名,其中官方报道的因新冠去世的只有136名,所以也就是说还有212名没有提及是什么原因去世,但他们死于肺炎。不幸的是这些都是真实数据,是每个家庭的不幸。”

“因此这里可能有超过1/4甚至1/3的人被传染,这些数据没有可靠的统计标准,可能今天我们检测了三千人,明天检测了六千人,但是我们知道,有很多严重症状的人还在家里。”

“现在我们存在的一个大问题,病人没办法收治进医院,但我们事实上应该在他们病情加重之前进行治疗。”

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 意大利市长谈真实死亡人数
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚂蚁庄园小课堂2020年6月2日答案 为什
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信