您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

根据官方公开的相关消息,久世岳漫画改编TV动画《阴晴不定大哥哥》将延期到2021年放送。官方表示:由于动画制作的一些原因,导致作品放送时间推迟。

官推截图:

久世岳漫改TV动画《阴晴不定大哥哥》延期至2021年放送

官方在公告中表示:“由于动画制作的一些原因,原定于2020年放送的TV动画《阴晴不定大哥哥》将延期到2021年放送。一旦我们确定具体放送日期,就会在官网公开。对于此次决定所造成的各种不便,我们向各位表示歉意。”

久世岳漫改TV动画《阴晴不定大哥哥》延期至2021年放送

作品简介:少儿节目主持人表田里道是个体操大哥哥,但是这个大哥哥却是个性格爽朗但是情绪不稳定的,表里不一的大哥哥。成为疲劳的现代人代表的大哥哥,有没有戳中你呢。

久世岳漫改TV动画《阴晴不定大哥哥》延期至2021年放送

久世岳漫改动画《阴晴不定大哥哥》将于2021年放送,感兴趣的玩家可以查看官网。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
仝卓怼姚晨恶之花怎么回事?仝卓怼姚晨
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信