您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

《使命召唤17》到现在仍未公布,但关于该作的传闻一直层出不穷。近日YouTuber Xclusive Ace在他最新一起视频中爆料了很多《使命召唤17》的细节.

《使命召唤17》大量新细节:Q4发售 战役和多人模式基本完成

根据Xclusive Ace,《使命召唤17》将有单人战役、多人模式,僵尸模式,定于在今年第四季度早期发售,可能是10月或者11月初。游戏目前处于一个非常好的状态,所有的多人地图都已完成。单人战役也能全部游玩,但有一些没有完成的动画。此外,大逃杀模式《使命召唤:战区》也会被加入到《使命召唤17》中。

部分细节如下:

确实设定在冷战期间

原计划在今年9月发售,但暂时推迟到第四季度初(10月/11月初)

游戏处于一个良好状态,多人地图基本上完成,有一些贴图和其他问题要修复

战役全部可玩,目前缺少一些声音和动画

战役,僵尸,多人和战区,包括一个新的战区地图

标准的小地图将会有,这意味着如果玩家开了一个没有装消声器的枪,那么你会出现在敌人的小地图上

游戏目前没有战争迷雾

《使命召唤16:现代战争》的罗盘回归

不能爬,不能斜靠

滑行回归

游泳回归,这意味着多人地图中将有水

新的战区地图中部有一个巨大的湖

《使命召唤16》的战术冲刺不会回归,可无限冲刺

多人地图没有互动门,但战区会有

目前有10个多人地图,其中一个地图是黑海中的一个小船,其他地图有:

Mall(地图名):一个非常复杂的地图

卫星(地图名,沙漠中央),非常开阔,有一些小的洞穴,类似于“现代战争2”地图“阿富汗”

Tank(地图名),小规模中型三线地图,适合竞技

Tundra(地图名)

KGB(地图名),非常小,和《使命召唤16》的Shoothouse差不多大

没有专家角色

当前血量是150,会自动回血

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
陈冠希直播截图撞脸赵本山怎么回事?陈
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信